Sunday, October 12, 2008

りんごジャム。

りんごをいただいたので、2個を使ってりんごジャムを作りました。
歯ごたえも楽しめるように粗切りで煮ました。
シナモンも加えたのでパイのフィリングにもなる感じ!
今夜はプレーンヨーグルトと一緒に食べました。
うまいよ〜。あ〜幸せ〜。
明日はパンにのせてみようかな〜。

今日は雨上がりの空気がとっても気持のいい日でした。
そんな中チャリンコに乗って千葉駅前ペンタに行ってリハーサル!
いい練習でした。
iPhoneで鏡越しに撮ってみたよ〜。
レンズが曇ってるのか、なんだか全体的に白いっす。

12日の日曜日は、14時過ぎから山野楽器のJam Spotでイベントライヴ、
(こちらは、招待はがきが無いと入れないそうです。)
夜はNack 5の 「Access to you」という番組に生出演。
もちろん、生演奏もしますよ〜!

13日の祝日は、Mid Townでイベントライヴ。12時過ぎくらいから。
こちらは観覧無料です。ぜひぜひ遊びに来てね!

では明日に備えて速く寝ま〜す。

xoxo
 

2 comments:

Anonymous said...

りんごジャムって簡単に作れるんですか?
甘すぎずやさしい感じの味なんでしょうね。
おいしそうです。。。

シングル2種類買って毎日きいてます。
アルバム発売日が待ち遠しいです。

ライブがんばって!

Rina said...

よさんへ
りんごジャム、とっても簡単ですよ〜!
リンゴと、砂糖、レモン汁で出来ます。
お好みで、シナモンパウダーや、バター少々。
香りが良くなりますよ〜!
シングル2種類お買い上げありがとうございます!
アルバムも気に入ってもらえるといいな。

Rina